学校组织召开警示教育专题会议
日期:2020-11-17 来源:纪委办 浏览量:8 打印本文

为进一步加强学校党风廉政建设,增强党员干部纪律意识和规矩意识,进一步营造风清气正的干事创业氛围,为学校“双高”建设提供坚强的作风保障,2020年11月16日,学校组织召开警示教育专题会议,会议由党委委员、纪委书记沙峰主持,中层及以上干部、纪委工作人员参加会议。

会上,全体干部聆听了廉政教育专题报告并观看了警示教育片。常州市纪委监委第六监督检查室主任蒋超同志从练就思与想的“内功”、筑牢言与行的“防功”、厘清公与私的“硬功”三个方面,为全体干部作了廉政教育专题报告。强调了高校党员领导干部要筑牢拒腐防变的防线,弘扬淡泊名利、无私奉献的精神,养成品质优良、道德高尚的情操,追求积极向上、情趣高雅的生活,要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出自己的贡献。视频《政鉴-祸起忽微》以常州市近年来查处的典型案件为教材,为领导干部履职尽责敲响警钟,再次强调了领导干部廉洁从政、秉公用权的底线。

党委王光文书记最后强调,全体干部要严守政治纪律和政治规矩,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,要始终把师生利益放在首位,着力提升履职尽责能力,以管党治党的新成效促进学校高质量发展。(执审处 裴纪平)








核发:8000000020 收藏本页
xxfseo.com